Сегодня плачет вся природа

Наталия Шилова
Сегодня плачет вся природа.
Ручьи стекаются с небес.
Так разыгралась непогода.
И солнца луч совсем исчез.

Закрыто небо тьмой надолго.
Повсюду молния и гром.
И только птицы непокорно.
Летают всё равно кругом.

О, сколько силы в птицах этих.
Они хотят нам показать.
Как победить невзгоды эти.
И силу воли воспитать.


21.09.2017 г.