Спрут отпускать тебя без боя не готов!

Михаил Павлов -Весьегонский
Предчувствие войны гражданской вновь в Испании,
На новый круг пошла истории спираль,
Прогноз весьма туманен, снова всё на грани, я
Ручаться не могу за мир наш, очень жаль...
Трещит союз по швам, все рушится, агония,
Истории Закон неумолим, суров!
Держись, не отступай, мужайся Каталония,
Спрут отпускать тебя без боя не готов!
            *** 


фото - screenshot
Сальвадор Дали, Предчувствие гражданской войны