Рождество Богородицы

Наталья Москвитина
Рождество Богородицы пришло,
И это чудо произошло,
Счастья и радостного дня желаю,
С праздником поздравляю,
Любви, семейного тепла,
Радостно звенят колокола,
Весть прекрасную неся.

Славим Богородицу всегда,
И в унисон стучат сердца,
Ведь женщина, как свет огня,
Неополимая Купина до конца,
И любит, так она своих детей,
Перенесёт страданья,боль потерь,
Откроем души ей теперь.


21- сентября- Рождество Пресвятой Богородицы
.