Если спросят меня

Антонина Магина
Когда спросят:Ты счастливая?
Я отвечу правду не тая:
Конечно! Ведь я любимая,
У меня есть три мужчины,
Они моя опора,три моих крыла.
Вслед мне крикнут грубо:
"Ты бесстыжая! Где совесть?
Потеряла или отдала?
Как по земле тебя ноги носят?
Таких нахалок свет не видал!
Три мужика-Вот баба охмурила!
Реально по рукам пошла!!!"
 Я промолчу улыбку не скрывая,
И за себя не капли не стыжусь:
Сыновья-моя любовь тройная
И ими я всегда горжусь!!!