Я тебя всегда буду любить

Гусейнов Эдгар
Я тебя всегда буду любить
не смотря на годы что проходят
мое сердце радостно стучит
вновь ищу любовь среди прохожих
всё не то, ты где то там вдали
где глаза мои тебя не встретят
мы костер любви с тобой зажгли
а его разносит сильный ветер
разные дороги, города
и когда ложусь в свою постель
самые любимые глаза
согревают милая во сне
мне б прожить всё это еще раз
каждый миг и каждую слезинку
буду помнить я всегда о нас
ты моя вторая половинка
подарила столько доброты
формами своими так манила
мы взлетали вместе от земли
а потом на небесах кружились
и целуя милые черты
как с ума они меня вновь сводят
я тебя всегда буду любить
не смотря на годы что проходят