Открытие портала через канал расширения сознания

Руди Ольга Давыдовна
ОТКРЫТИЕ ПОРТАЛА ЧЕРЕЗ КАНАЛ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ


Лучевая система связана лучами исходной тонкой энергии мысли с сегментарными излучениями и переходит к более быстрому развитию при связи планет, а также работой внеземной цивилизации и звукового преобразователя. Взаимообмен с кораблями навигаторами человеческого организма транслирует набор жизненно важных знаний, отчего происходит изменение корковой оболочки планеты готовой плазмой с временными программами. Блоки приёмники планеты транслируют в космическое пространство излучающей сетью на экран зоны взаимодействия рассеянные частицы, осуществляющие перемещение во временном спине.


Искажающий сдвиг энергетических силовых полей галактической энергией включают новые программы в действие для верхних слоёв биосферы. Экран защитного поля планеты искажает пространство. Происходит изменение корковой оболочки планеты. Накапливается подкорковая энергия планеты. Лучи космической энергии изменяют структуры системы, и переходит к преобразованию слоёв сферы. Усиливаются ядерные молекулярные реакции в материи и в её энергетических изменяемых полях. Портал открывает Высший Разум через канал расширения сознания. Рассеиваются в пространстве эльгаммные частицы.

Пирамиды трёхгранники принимающие из центра связи программы термических процессов звуковые атмосферные образованья блоком синтезатора наполняют энергетическими токами систему жизнеобеспечения. Перестройка нуклеинового ряда открывает портал для наработанной очищенной плазмы. Каналы блочных расформировок делают посыл в пространство новой голограммы. Энергетический блок управления из центра Земли работает под контролем внеземной цивилизации.(Энергия мысли сейчас взаимосвязана не только со всеми структурами планеты, но также выходит на контакт с модулями кораблей навигаторов.
Вся информация многократно анализируется и подвергается очистке. Только чистая плазма с новыми временными программами отбирается для поселения на другие планеты, чтобы продолжить своё развитие. Приходящая галактическая энергия поступает в верхние слои биосферы. Высший Разум открывает портал через канал расширения сознания. Об этом мы уже говорили, если сознание человека не готово к новым процессам, то такой человек начинает быстро деградировать. Организм болеет, а дальше уход с планеты. Перестройка нуклеинового ряда также принимает участие в этом процессе, если человек подвержен вредным привычкам.)
18.09.17.

Космическая школа Людмилы Алексеевой