И яяяяяяя. Спорт и возраст - 125

Валерий Корешков
СПОРТ И ВОЗРАСТ

День
Не всегда
Приносит
Радости.
Иногда
И Горести
Где - бы,
У кого - бы...

***
В кои веки
звонит
Примас БЕЛЮНАС:**

Крик
Отчаяния
И Боли.
Ушёл,
Друг...*

*Эльвидас СТАЧЁКАС -
  культурист
  на заре культуризма в СССР,
  друг Примаса.
  Оба выступали
  на первых соревнованиях в Каунасе
  (Литва) в 1965 - м году.

**А может
  Почувствовал.
  Дыхание,
  "Своей Смерти"...

***
Коллективное фото
ветеранов сделано 
17 октября 2015 - о года:

Слева,
Стоит восьмым Эльвидас.
Слева,
Сидит первым Примас...

Празднование 50 - я
литовского культуризма.*

*Каунас,
  "Спортгалле",
  17 октября 2015 года.
**Слева,
   третьим,
   сидит автор.

***