Катрен 1121

Лев Фёдоров
            Возможность того, что мы можем потерпеть
            поражение в бою, не должна мешать нам
            сражаться за дело, которое мы считаем
            справедливым.
                Авраам Линкольн

На смертный бой мы вышли за свободу Сакартвело.
Возможно, в том бою придётся лечь костьми,
Но это не должно мешать сражаться нам за дело,
Которое считаем справедливым, чёрт возьми!

                21.09.2017.