Тихо листьями шурша

Ольгенская
Осень к нам с тобой пришла
Тихо листьями шурша.
По аллее мы идём,
Зонтик мы в руках несём.

Осень странная подруга,
Тучи гонит стаей к югу
И играет с нами в прятки-
Листья сыплет в беспорядке.

В выходные с ней иду
Уток я кормить в пруду.
Осенью им очень туго,
Жить не можем друг без друга.
20/09/17