Не честивых долой

Лана Птица
http://www.stihi.ru/2017/09/21/2882
версия убогого юродствующего Ел.Ен.

другое название

Не чисть в болото


************************************

На окне сидела кошка
На Оkoshkinо_m стикле...
МиLAпы или ножки
Не понятно было мне...
Кто (з/н)а что её приклеил
На окошко посадил
Скоро сам сандали склеит
Я ему не нагрубил
Не кила тебе удача
покупай окно на дачу
скидка запредельная
и рассрочка дельная
крякнул дед а дядя плюнул
и растерли по рукам
деду клен по жабры всунул
он ведь об окне мечтал...
дедка плачет отдаёт
половину пенсии
с бабкой впроголодь живет
обжираясь песТнями
дед кряхтел би3убым ртом
и глядел на кошечку
- да гори онОгнем
кошкин дом с Окош(к)и(но)тьком

крякнул дед и проклял бесов
чтоб они обКАлись...
Пусть горит за черным лесом
Даром что нахапали...


                Каминь


                Аметистовый Скво.РУ-шка-Певчий