Листьям нравится их цвет...

Владимир Сергеев 2
Листьям нравится их цвет,
Рыжий в моде, как ни странно.
Осень в тренде много лет,
Молода и всем желанна.

Много красок всех цветов,
Дарит с щедростью палитра.
Не узнать златых лесов,
В камуфляже скрытых хитро.

У природы всё в цветах,
Хоть весной, хоть Бабьим летом.
Жар в рябиновых кустах
И малиновым рассветом.

Даже утренний туман,
Молоком парным витает.
Я от красок винных - пьян,
Кто их аромат не знает.

Словом, в сказочный наряд,
Леди-Осень облачили.
Каждый милой даме рад,
Все стихами вслед строчили...