В окрестностях любви...

Валентина Денисович
Прекрасно жить в окрестностях любви
На улочках безоблачного счастья,
Где дом вокруг глицинией обвит,
А в нём комфорт, веселье и объятья...

Дома простые в лоне деревень
Наполнены весёлым детским смехом,
Из прутьев ивы старенький плетень,
Но счастью это вовсе не помеха.

Как много тех, кто в доме одинок,
Когда приходит немощность и старость,
Но над трубою теплится дымок
И долго жили здесь любовь и радость.
 
В престижном месте загородный дом
С бассейном голубым и дивным садом,
Наполнен роскошью и златом-серебром,
Но нет любви за каменным фасадом...

Прекрасно жить в окрестностях любви
По разным адресам домов и улиц.
Пусть к счастью нашему ведут пути,
Чтоб никогда мы с ним не разминулись...

21.09.2017 год

коллаж автора (фото из интернета)