Я буду...

Соловьёва
Со смутною улыбкой,
Сплошным наивняком,
Я буду нежной скрипкой,
А ты - моим смычком!

Я буду тихим эхом,
Твой собственный я - автор,-
И,  заливаясь смехом,
Рассказываю правду!

Я буду альтом и гобоем -
Играть твою судьбину,-
Я буду лишь самой собою,-
Твоим я буду клином.

Я чувствую тебя магнитом,-
Как хорошо к тебе прилипнуть.-
Я стану солнышком открытым.
Я буду соловьиной скрипкой…