А давайте покинем насиженный рай

Надежда Клубничкина
А давайте покинем насиженный рай -
И умчимся туда, где просторная даль,
Где поля, перелески, река и костёр,
Где так звуки нерезки, не слышен мотор,
Где волшебные песни с утра до зари,
Где порою нещадно пищат комары,
Где дорожная пыль и песчаный откос,
Где восторг наполняет от утренних рос,
Где всё мило, любимо, где родное село,
Где на сердце так дивно, будто детство пришло...
.