О лете птицы пропоют...

Инний Пухх
Те любят зиму, в ней ища отраду,
Разгадывая на стекле узоры,
И снегу первому  ночному рады,
И белому бескрайнему простору.


Другой в восторге от осенних листьев,
И виноградный им настоен винно.
Асфальт дождями вымоется чисто,
Что льют  от горя  или без причины...

Но я живу одним -дыханьем лета,
Живым мерцаньем облаков в лазури,
Легко читаю все его приметы
От утра и  до вечера в пурпуре,

Сон небольшой с заката до рассвета,
 И снова день, сияющий  покоем...
Мне птицы песни  пропоют об этом,
Они не зря сюда летят весною.