Влюбиться

Зоя Мищенко
..влюбиться в юношу- легко..
и даже,- будучи старушкой..
совсем неплохо..
и даже не грешно..
а уж ответно- безответно-
какая- разница для вас-
кто не любимый ,
кто не любил...-
любви все возрасты- покорны..
её порывы- благотворны !
Когда любовь -
взаимнаЯ..
все остальное- домыслы и слухи..
увы и ах..
Любовь- прекраснаЯ наука
 и возраст
только красит - дарит
наслаждения полет..
не всем дано..
не всем дано..
вот, зависть и съедает..
и лучше уж любиться,
чем хаять и корить..
вы и АХ..
но это так !

.. в любви- в стихАХ- летАть,

как Птица !