Укрыто ложе в бархат ночи

Вадим Виноградов
Томится месяц юный в небе,
Прикрывшись облаком седым.
Окно открыто, теплый ветер,
Под юбкой шарит у гардин.

Укрыто ложе в бархат ночи,
Как угольки букет из роз.
И свечи! свечи! свечи! свечи!,
А в них горит наша любовь.

Джакузи паром жара дышит,
Туманом пена через край.
Ночь под винил Амстронга млеет,
На белом кафеле шампань.

Мерцают розы угольками,
Я на руках тебя несу.
И пенный след шагов за нами,
По кафелю и по ковру.

Наши сердца на волю рвутся,
Сбивает стук пламя свечи.
И чувства! чувства! чувства! чувства!,
И ночка темная любви.