Неверие

Владимир Сологубов
               НЕВЕРИЕ.
Напрасно в ведьм не веришь,
Они есть, и  я  с ними борюсь,
С ними  встретиться успеешь,
Иногда и я бывает,  их  боюсь.

Но, а бывает это  очень редко,
Такие уловки я знаю  уже все,
Мне перешли они от предков,
И не описаны они,  ещё нигде.

Ну а если ты не веришь в них,
Значит, не поверишь и в меня,
Скорей поверишь, что  я псих,
И что в меня  вселился сатана.

На стихах меня  уж  обвиняли,
У кого становлюсь  я  на пути,
После этого, от этого страдали,
От последствий не могли уйти.
          Вл. Сологубов.21.09.17г.