Март. шуточное

Маруся Козлова
Ни туда,ни сюда,
не тебе,не себе
по приходу весна,
потерялась в зиме.
Солнце ласково светит,
ледяные дожди.
Стоит Март на пороге
и другого не жди.
Настом угольно-серым
заковало поля.
И дрожа от мороза,
просыпалась земля.