Заслуга США

Джокер Покер
Тот, кто наивно полагает,
Что Ын планете угрожает,
Пускай протрёт свои глаза.
Это "заслуга" США.
Страны-родителя всех смут.
Но мы найдём ему хомут.
В виде, к примеру, мятежа
На землях тех же США.
А лучше - маленькой войны.
Может, поймут тогда они,
Что враждовать - путь тупиковый.
Хоть и весьма, весьма маржовый.