Уж неба проседь, мир меняет

Раиса Щукина
Уж неба проседь, мир меняет
Наряды яркие свои.
Страда тихонько замолкает
И ветер тихо шелестит
Земли таинственным убранством…
Пора, любимая пора…
Природе скучно постоянство.
Игра, игра, всегда игра.
Слагает тихо жизнь мотивы
И скоро все, укрыв ковром,
Разденет лес, недавно живый,
Закроет лужи, реки льдом.
08.09.17г.