В работу, окунувшись с головой...

Андрей-Дрон
В работу, окунувшись с головой...
Чтоб чувства все свои унять...
Я постараюсь быть, собой...
Так проще будет, выживать...

Таблицы, матрицы, отчёты...
Заменят чувства и черты...
Пускай сожмутся, все высоты...
Работой станут, все мечты...

Я нагружу себя по полной...
Без мыслей чтоб и без любви...
До боли, только головной...
Дай силы мне, благослови...

Работа, лишь одна, работа...
Без суеты и боли чтоб...
Теперь она, моя забота...
Недостижимый небоскрёб...

Пусть сердце, скулит и страдает...
Но оцифрован будет мир...
К таблицам пусть, уж привыкает...
К двум цифрам, ноль и лишь, один...