Седина

Михаил Тылькин
         

Мать ругала кроху-сына:
-Снова, сын,  ты начудил?
От тебя мои седины!
Нет у мамы больше сил!
Но не прост малец-Данила,
Маме он сказал тогда:
-Видно, что и ты чудила-
Видишь  бабушка  седа!