Сей вещий сон запомню я

Виктор Бахарев
Спал, как никогда, тревожно,
Всё что прОжил я своё,
Казалось невозможным,
И было вроде не моё.

Мне кто-то говорил-
Был с Богом не в ладах.
Я спорил и не верил:
Проведший жизнь в трудах,

Старался я смиренным быть,
Завёл семью, расцвёл мой сад
Но в Храм, забыл ходить,
Господь был этому не рад.

Проснусь и слёзы вытру,
Запомню этот вещий сон.
Жизнь буду отмерять по милиметру,
Храм посещать, как завещает ОН.

20.09.2017 год.