ОбъеКривность

Наталья Решенина
*ОбъеКривность (объекТивность) - нечаянная опечатка
в ответе Алексея Рябины, сделанная
его смартфоном.
С благодарностью к обоим.
**************************

Реальности размытые черты,
В ничейном сне сложились в ОбъеКривность,
Спалив дотла последние мосты,
Возводят новый Мир - чужой и дивный.

И не осталось больше ничего,
На что возможно было опереться.
Опоры нет! Не действует закон,
Нет точки, как решающего средства.

И кто я здесь - незримо осязаю,
И удивляюсь прежней слепоте,
Я - ОбъеКривность - вот кто я такая!
Я - ОбъеКривность на пути к себе...