Время течёт потоком дней

Александр Мурашко
Время течёт потоком дней
Смывая годы как помеху
Оставив на судьбах людей
Очередную свою веху.

 А осень в золоте ракит
Горит багряная заря
Листок сорвался и кружит
В седом тумане октября.

После осенней кутерьмы
Завьюжит вьюга в поле голом
Всегда в преддверии зимы
Природа в виде невесёлом.

Зима накатит как волна
Она уже не за горами
И серость осени она
Укроет белыми снегами.

И свет луны, и звёзд парад
Для грусти не найдётся места
Зима оденется в наряд
Прекрасна будет как невеста.