Подхалим... Шутка

Ирина Цапковская
В.Д:
Ч то зенки вылупил, алкаш, нахально?
М еня споил зачем вчера, каналья?
О пять молчишь подлец из зазеркалья!
(О тветь! Молчит подлец из зазеркалья!)
И.Ц:
Сначала пили дружно с ним -
С хорошим человеком!
Но... оказался подхалим,
Хвалил, не дрогнув веком.

В.Д:
Опять наклюкались с тобой, каналья.
Алкаш, ублюдок, пьёшь, не зная меры!
Друзей таких убить бы! Гнать за двери!
Что зенки вылупил из зазеркалья?!
И.Ц:
Начокались с тобой изрядно,
Как не увАжить мне тебя, каналья?!
Напиться с другом не накладно,
Который рядом , в зазеркалье.

21.09.17.