Прощения любя

Антуан Правдорубов
Мы часто стали причинять друг другу боль,
Делами, словом, мыслями, порою, даже взглядом.
Мы снова говорим: «Простить меня себе опять позволь»,
И снова мы, простив друг друга, будем рядом.

Мы часто стали обижаться просто так, по пустякам,
Не думая о том, что время жизни очень драгоценно.
Не прикасаясь поцелуем даже день к твоим губам,
Предпочитаю на тебя глядеть обиженно, надменно…

Мы часто стали замечать совсем не то, что нужно,
А то, что нужно почему-то принимаем с равнодушием на лице.
Внутри эмоции и радость - грусть и злость наружны
И снова как итог опять прощения в конце…

Мы часто стали жизнь перчить, но жизнь и так вкусна,
И можно незаметно так дойти до места «Пункт невозвращения» …
А за окном пришла опять в Москву весна,
И снова просим друг у друга мы, любя, прощения…