Семь. Восемь. Девять

Аня Клён
СЕМЬ!

Дайте нам зонт!
Мы стоим на Тверской
Под грушами.
И пока здание
Окончательно не разрушено,
Просим покой.

ВОСЕМЬ!

Нас зонт не спасёт!
Мы стоим на Тверской
Под грушами. 
И теперь здание
Окончательно разрушено.
Дайте покой!!!

ДЕВЯТЬ!

Зонт нас не спас!
Мы стоим на Тверской
Над лужами.
Построили какой-то мост,
Здание - потушено.
Продан покой!