Всё те же

Бурдон Ольга
Не поверишь, но осень юна,
Шаловливою весточкой льётся,
И сентябрь – золотой мальчуган
Безоглядно над миром смеётся.

Собирая в веночек листву
Зрелых дней и даров-невеличек,
В межсезонье пройдет по мосту
К октябрю календарных страничек.

Там всё те же – несильно мудрей,
Молчаливей, да чуточку строже,
И узоры кашне потеплей
Прикасаются бережно к коже.