Не стоит задирать ежа

Игорь Керилов
Не стоит доводить ежа до драки -
Для драки есть бродячие собаки,
Ежи несуетливы, дальновидны,
И в некотором роде безобидны

Не стоит задирать с утра ежа,
Ведь у него ни фомки, ни ножа,
И обижать такого Вам - что толку?!
Четыре лапы, жопа, нос, иголки…………