Надежда

Лариса Черноморец
Говорим ни о чём,
Ты бросаешь слова,
Но как - будто ключом
Отворил закрома

Моей бедной души -
Потекли из неё
Не печалей гроши,
А надежды - ручьём.

И опять молодой
Я на крыльях лечу.
Пусть с другой ты, с другой -
Я о ней помолчу.

Ты словами любви
Разжигаешь очаг.
И поют соловьи,
И надежда в очах.

21.09.2017 год.