В бесконечности

Ольга Абишева
Несмелый взгляд и осторожность слов...
Скорбя о прошлом, мы живём вне времени -
Предательства в нас остаётся боль.
Коль нет доверия, теряется любовь,
И безграничен страх непонимания.

В капканах разума мы собираем миражи,
Не чувствуя, что тонем в море лжи.