***

Наталья Вашурина
Моя натура жаждет приключений,
и в надежде отыскать хоть что-то.
Одним осенним,солнечным денечком.
Пошла на старое,забытое болото.

Сквозь ветви старых,вековых деревьев.
Дорогу пробивал себе луч солнца.
А я шагала чуть дыша,не смело.
Как-будто в страхе встретить,
здесь кого-то.

Мне с каждым шагом было все страшнее.
Деревья,тени,воронье кружится.
Но я упорно шла к заветной цели,
мне так хотелось с лесом подружиться...