Спи малыш

Маруся Козлова
Спи мой маленький малыш.
Что же маешься не спишь?
Все ты книжки пролистал.
Спи зайчонок.Не устал?
Столько дел,тут навалилось
и кроватка искривилась,
и по пить и в туалет,
и мешает зайке свет.
И любимая я мама,
очень жмет ему пижама.
Папу на ночь не обнял.
Мишку 20 раз ронял.
Спи пожалуйста!.Ну хватит!.
Ну никто тебя не схватит.
Повернись,ты на бочок,
не придет тогда волчок.
Час и два могли и три,
утро скоро посмотри.
Мама спит и папа спит,
время полночь.Зайка спит.