Я знаю тебя не будет

Игнатьева Галина
Я знаю тебя не будет, но я без тебя не сгину,
Не будет минутной встречи и долгих, долгих разлук
И я уже никогда не посмотрю тебе в спину
С надеждой желая чтоб мы не разнимали рук.

Я знаю ты даже не вспомнишь и даже не пожалеешь
О том, что мы все потеряли и не смогли сберечь,
И ты уже никогда мною не заболеешь
Ведь счастье - капризная штука, которое надо беречь.

Мне нужно больше чем радость, больше чем просто участие
И если тебе не дано смысл в этом найти,
И если не можешь ты быть жизнью моей, моим счастьем,
Если не можешь прощай, светлого в жизни пути.

14.09.2017