Завтра может и не быть...

Галина Шахова 3
..И день за днем вяжу как-будто
Из дней своих я жизнь свою.
Проходит ночь.. и снова- утро,
А я по-прежнему стою
Как-бы над пропастью, по краю
Хожу и продолжаю жить,
Чего-то будто ожидая..
Но завтра может и не быть..

Страшась по-новой ошибиться,
Бежишь от чувств, гоня любовь..
Не привыкать.. не оступиться..
Приличья соблюдая вновь,
На горло наступаешь песне
Своей- но только не любить,
Ведь что в финале- неизвестно..

..Но завтра может и не быть..