И небо окрасится цветом 19. 09. 2017

Баяр Сергебаев
Солнце застыло блеклым пятном,
Растеклось по серому небу.
Быть может, оно тоскует о том,
Кто в жизни счастливым не был!

Возможно, оно тоскует о всех,
Кто увяз в погоне за счастьем,
Кто жертвует всем за минутный успех,
Ослепнув от мнимой власти.

А ветер куда-то отчаянно мчится,
Он хочет утешить людей
И шепчет, что нужно скорее лечиться
От пагубных в целом идей!

И если люди когда-то прозреют,
Поймут, что счастье не в этом,
То солнце всех непременно согреет
И небо окрасится цветом!

10:48. 19.09.2017