Последний разговор о счастье

Инна Шеляк-Шелевская
Сегодня проводи меня домой.
Недолго у подъезда постоим.
Я помню, ты давно уже не мой.
Ты знаешь, я теперь уже с другим.

Не мучайся, не отводи глаза.
Ведь в них читаю я немой вопрос:
«Ты счастлива?» Мне хочется сказать:
«Я счастлива, я счастлива всерьез!»

Слова уже почти сорвались с губ,
Но взгляд мой снова встретился с твоим.
И почему-то я сказала вдруг:
"Нормально, все у нас нормально с ним».

Я поняла, что если я скажу,
Что счастье мне даровано судьбой,
Тебя словами больно накажу.
А я простила все. Иди домой!


   21.09.2017г