8 80 418 61

Тарандир
Западный ветер
Морозным полётом
Тёплую осень прогнал.
День равен Ночи,
Но спустя сутки
Он уже проиграл.

День стал короче,
Последняя Жатва
Всё ещё впереди.
Солнце стареет,
Свет уже гаснет -
Людям не видно пути.