Жизнь продолжается, не будем унывать...

Андрей-Дрон
Жизнь продолжается, не будем унывать...
Цепляться глупо за мечты...
Пришла пора, осознавать...
Что чувства, крик из пустоты...

Не нужен был я и тогда...
Сейчас я это понимаю...
Не свили б мы с тобой, "ГНЕЗДА"...
Тогда зачем же я страдаю...

Спасибо, что ты есть такая...
Когда встречаю... сердце не могу унять...
Любовь моя... моя родная...
Но не могу я просто так стоять... и не обнять...

Но ничего, не будем унывать...
Жизнь продолжается, спешит...
Душа не хочет, отступать...
И сердце, нежностью горит...

Смирюсь... приму... но не забуду...
Не выдам боль в своей груди...
Лишь улыбнусь тебе, как чуду...
Я не скажу, ЛЮБЛЮ, прости...