Не удивлена

Нина Веретенникова
Человек не меняется, и не удивлена выходкам
"тов. Бывалова" - Но, русские - "Сами с усами!" )))

Пресловутая пуговка, - жалит больно!

У природы есть всё: - и лекарственные растения,
и яд, и противоядие!..