Мама

Наталья Вашурина
Мама!Давай поговорим,мы так давно не говорили.
Мне кажется прошло уже сто лет,
и кто мы друг для. друга.
Мы уже забыли.

Прости за эти колкие слова,
я знаю ты ни в чем не виновата.
Ты моя мама!
Ты мне жизнь дала!
А я упряма,своевольна,даже хамовата.

Я столько раз  все делала на зло.
На зло тебе,себе и даже папе.
И вот не стало папы и тебя,
а я  одна на важном жизненном этапе.

Я знаю,что со временем смогу,
смогу понять,что именно я упустила.
Ну а сейчас мамуль,давай поговорим!
Я так давно с тобой не говорила...