***

Александра Китляйн
         
Давайте вместе  любоваться
Зарёй с утра,  закатом дня,
Леса вот-вот озолотятся,
От солнца жёлтого огня!

К подножью упадут наряды.
Сгорят по осени  дотла,
В стволах сокроются наяды,
Ища уюта и тепла.

Прогулок общее веселье
И восхищённые  слова,
Им утешеньем в тесной келье
Во снах нашепчут дерева.

А нам за вьюгой белолицей
Воображенье сотворит,
Как лес осенний золотится
И эхо в воздухе дрожит.