Без фальши. С христианской любовью

Олег Кротов 2
Не воркует душевно мне горлица,
Опустел без неё тихий двор.
Только ветер с калиткою ссорится
И зарос из тропинки пробор.

На качели не грусть ли качается?
Не она. Одиночество там.
Как душа бестелесная мается.
В сутках света и тьмы пополам.

Ничего окнам видеть не хочется.
Веки - ставни закрыли глаза.
Эх, судьба, заболела пророчица.
Кому молишься, где образа?

Собрались листья броситься с дерева.
Пожелтели, готовы упасть.
Осень правильно также все делала.
От тепла ей досталась лишь часть.

Цветом тучи, как сталь вороненная .
Заметают следы синевы.
Как давно было - мать посаженная
Хлеб да соль подавала. Правы

Были годы и в жизни то конники
Проносились , но вместе со мной.
И терялись подковы. Виновники.
Это счастья, принявшие бой.

Ты, отсядь , горе, только подальше.
Дай остаться с душой в тишине.
Есть ошибки в стихах. Нету фальши.
Крылья... Ангел провел по спине.