таять

Александра Пармар
....и таять от шепота и от улыбки,
сбиваясь с дыханья
и в волосы дуя.

(где любят - там сотни и сотни ошибок.
глубины сознанья
друг с другом воюют)

...и ссориться громко, и вдребезг посуду,
и молча глядеться
в окна отраженье.

- чай будешь;а кофе;- конечно же, буду.
и взглядами греться,
сметая сомненья.

...и вместе ходить, обнимаясь, часами.
и каждую мысль нежно
складывать в память.

считать окружающих всех дураками.
мечтать безмятежно.
смущаться. и таять..........