Поэт поэту тоже рознь...

Олечка Макарова
                Любовь поэта коротка,
                В ней страсти полыхают как огонь.
                Поэту лира лишь нужна
                Он верен только ей,не спорь.


                на «Стихирный дамский ловелас!» (Олечка Макарова)
                http://www.stihi.ru/2017/09/21/1147 Алла Захарова 2


Поэт поэту тоже рознь,
Сравнить алмаз ли с камнем? - кознь!
Умеет он к себе привлечь -
Умён, красив, хитёр - зажечь...

"Любовь поэта коротка" -
Короче кошки поводка...