Мечта

Виноградова Алена
Свет фонарей скользит по водной глади
И вскружит голову вечерний аромат,
Я так хочу, чтоб ты прижался сзади,
Чтоб вместе лицезрели мы закат.

Хочу, чтоб ветер вновь небрежно бросил
Куда-то в сторону прядь моих волос,
Твое дыхание почувствовать на коже
И не скрывать от счастья теплых слез.

Хочу пройти с тобой по закоулкам,
Где ранее не шла твоя стопа...
Чтоб птичья трель нас провожала эхом
И чтоб в твоей руке была моя рука.

Багровые рассветы и закаты
Под пенье звонких птиц с тобой встречать,
Сходить с ума от взглядов, разговоров
И бесконечно это продолжать.

Хочу чтоб блики свеч играли томно
И освещали твои карие глаза,
Чтоб запах твой остался на одежде
И чтоб шептал ты утром мне, что я твоя.

И свет луны скользнет по водной глади
И вскружат голову воспоминанья о тебе,
Я так хочу, чтоб это стало явью...
Лелея мысли о своей мечте.