Боль Земли

Галина Буйкина
Ураганы и смерчи, цунами,
Извержения вулканов, словами
Передать свою боль не может
Нам Земля, что её тревожит.

Сколько зла Мать-Земля впитала,
Чтоб не видеть нам зла оскала.
И когда человек остановится
Зло творить? Ей покоя хочется.

И все ждет: человек изменится,
И на всей Земле мир упрочится,
Так проходят года и столетия,
И пока Земля наша все крутится.
.

21 сентября 2017 г.