***

Сергей Лузгин
...луна холодная на небе... ...мы - пО-уши в дерьме...в заботах о насущном хлебе...в невидимой борьбе добра со злом...открыв хлебала стоит и тупо ждём - кто одолеет у штурвала...и мокнем под дождём...как крысы по помойкам рыщем...там обиталище...отбросы пищевые ищем...ещё - влагалище...слова корявые...кривые...и те - сплошная ложь...ни мёртвые и ни живые...и мелкие,как вошь...и пожираем древо жизни грехами,словно тля... ...мы сумасшедшие по-жизни...да...да...больные,бл....